Том Хэнкс верит, что киновселенная Marvel спасет кинотеатры

31.12.2020   08:10    264

Эти фильмы люди точно не захотят смотреть дома.

Киноиндустрия еще не скоро оправится от удара, нанесенного пандемией коронавируса. Многие фильмы пришлось перенести на более поздние даты, кое-какие проекты оказались в распоряжении стрим-сервисов, и все это поставило под вопрос будущее кинотеатров. Но Том Хэнкс уверен, если кому и под силу спасти индустрию развлечений, то только киновселенной Marvel.

Это интересно:  В лосинах и уггах: Кайя Гербер замечена на прогулке

В недавней беседе с изданием Collider актера спросили, верит ли он, что кинотеатры выберутся из ямы, в которую загнала их пандемия, и он в ответ заявил:

«В любом случае должны были произойти кардинальные изменения. Это приближалось. Будут ли еще существовать кинотеатры? Конечно будут».

Хэнкс добавил, что в будущем кинотеатры будут ориентированы на показ высокобюджетных фильмов. Он подчеркнул, что его новая работа «Новости со всех концов света» может стать едва ли не «последним фильмом о взрослых людях, говорящих интересные вещи, который удастся увидеть на большом экране».

«После всего этого, чтобы гарантировать, что люди снова наполнят кинотеатры, понадобится киновселенная Marvel и всевозможные подобные франшизы», — рассказал артист.

По его мнению, именно такие фильмы зрители захотят видеть в кинотеатрах, ведь «просмотр их дома, на диване, может как-то ослабить визуальный эффект». Тем не менее Хэнкс уверен, что появится множество картин, ориентированных для просмотра исключительно на стрим-сервисах, что позволит зрителям полноценно планировать свой досуг.

Это интересно:  "Было страшно": Дакота Джонсон рассказала про боязнь сцены

Popcornnews








Adblock
detector