Том Хэнкс: «Мой отец стал свидетелем убийства моего деда, что лишило его «беззаботной жизни навсегда!»

26.09.2020   21:30    698

Том Хэнкс переживает глубокую семейную рану, которую перенес еще его отец, Амос Меффорд Хэнкс.

В среду, в эпизоде ​​ «Глубоко с Грэмом Бенсингером», 64-летний актер рассказал о травме, которую испытал его отец, увидев, как его отец был убит, когда он был еще ребенком.

«Мой отец получил очень тяжелый опыт пережитых страшных воспоминаний, когда был очень молодым человеком, потому что он случайно стал свидетелем убийства своего отца в драке», — сказал Хэнкс. «Ему было 8, 9 или 10 лет, и наемный работник убил его отца в сарае фермы, в которой они работали, выращивая овощи в Уиллоуз, Калифорния».

Это интересно:  Крисси Тейген поделилась подробностями трагедии потери ребёнка

По словам актера, Амос был «одним из четырех детей, и он был там единственным», когда его отец был убит.

«Он был сломлен этим опытом. В детстве ему приходилось давать показания три раза, с адвокатами, судьей и флагом, и «Слышите ли вы торжественно клятвой…», — продолжил он. «Это была ожесточенная борьба в порядке самообороны — потому что это была драка. Человек убивший отца Амоса был оправдан».

Это интересно:  Пиджак вместо платья и высокие сапоги: образ Тиффани Хсу для смелых девушек

По словам актера, сыгравшего в фильме «Изгой», этот опыт «испортил» Амоса. «Это лишило его беззаботной жизни. Это лишило его чувства справедливости в мире», — объяснил он. «Это была черная метка несправедливости, которая легла прямо на его молодые плечи».

«Не знаю, рассказывал ли он когда-нибудь о великой радости чего-либо, что произошло в его жизни», — добавил лауреат «Оскара». «Мой отец хотел писать, у него были большие художественные желания, но жизнь не предоставила ему карты для их реализации».

Это интересно:  Никита Добрынин рассказал о скольких детях они с супругой мечтают

Амос и Джанет Фрэджер, родители Хэнкса, развелись в 1960 году. Актер сказал, что он «растворился» после развода родителей.

«Может быть, иногда было какое-то одиночество», — сказал он. «У меня действительно не было взрослых, которые заботились бы обо мне».

Он добавил: «Но меня не обижали, у меня всегда был ключ от дома, и я всегда мог выпить все молоко из холодильника, независимо от того, был кто-то дома или нет».

Starslife











загрузка...











Adblock
detector