Том Харди стал отцом в третий раз

13.01.2019   08:10    214
Том Харди и Шарлотта Райли снова стали родителями

41-летний Том Харди и его 37-летняя супруга Шарлотта Райли празднуют пополнение в семействе. У пары родился сын, которого, по сообщениям зарубежных СМИ, назвали Форрестом — в честь главного героя фильма «Форрест Гамп».


Как передает портал Express со ссылкой на друзей актера, малыш точь-в-точь похож на своего отца. Пока Том и Шарлотта не спешат делиться радостной новостью в соцсетях и публиковать фото крохи — они не любят афишировать свою личную жизнь.

Это интересно:  Кендалл Дженнер откровенно рассказала о борьбе с акне

Напомним, для Харди Форрест стал третьим ребенком — у него уже есть сын Луи от экс-возлюбленной Рэйчел Спид и ребенок, которого ему подарила Шарлотта. Имя и пол своего первого общего чада актер и его супруга держат в секрете.

Woman


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.