Том Харди примет участие в экранизации книги Чарльза Диккенса

28.01.2019   00:10    233

Том Харди и Стивен Найт, похоже, отлично сработались. И в ожидании второго сезона «Табу» зрители смогут увидеть еще одну совместную работу актера и режиссера.

Создатель «Острых козырьков» рассказал, что у него в планах экранизация пяти книг Чарльза Диккенса, первой из которых станет «Рождественская песнь». «Мы планируем приступить к съемкам в этом году и представить готовый результат на Рождество», – рассказал Стивен Найт.

Это интересно:  Яна Соломко подогрела слухи о разводе

Главная роль, а также должность исполнительного продюсера достались Тому Харди. Трехсерийный телефильм выйдет на канале ВВС. Остальные книги Найт планирует адаптировать в течение шести-семи лет с участием именитых актеров.

«Я думаю, нам удастся заполучить в проект актеров мирового уровня, потому что Диккенс создал великих персонажей. У нас есть возможность показать «Дэвида Копперфильда», «Оливера Твиста» и «Большие надежды» на современный лад», – сказал режиссер.

Это интересно:  «Теория большого взрыва» завершилась танцами

Продюсером проекта станет Ридли Скотт.

kinoafisha.ua






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.