Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Том Харди посвятил пронзительное эссе своей любимой умершей собаке

10 июня 2017 г.   14:50    категория: Шоу-бизнес

382

Том Харди сообщил своим поклонникам в микроблоге Tumblr печальную новость – собака актера умерла два дня назад после 6 месяцев борьбы с болезнью. Пес звезды сериала «Табу» был полноправным членом его семьи: Харди часто делился снимками питомца в соцсетях и брал его с собой на красную дорожку. Расстроенный Том посвятил умершей собаке по кличке Вудсток (Вуди) эмоциональный некролог.

Он был ангелом и моим лучшим другом. Мы так много прошли вместе. Шарлотта (Шарлотта Райли – прим.ред.) неустанно занималась с ним, а он любил ее, как свою маму. Вуди принял участие во многих фотосессиях и занял 73 место среди самых влиятельных животных по версии журнала Time,– написал актер.

Том описал в эссе историю встречи с Вуди, произошедшую во время съемок фильма «Самый пьяный округ в мире» (Lawless). Актер случайно увидел бегущую собаку и свистом остановил, чтобы она не попала под колеса автомобиля. Харди вспомнил, как Вуди жил рядом с ним и написал, что никогда не забудет его:

Это интересно:  Почему Санта Димопулос пришла на свадьбу своего бывшего

Ему было всего шесть лет. Он был слишком молод, чтобы покидать нас. Я и мои близкие раздавлены этой потерей. Вуди был лучшим попутчиком в жизни, о котором мы могли лишь мечтать. Наши души сплелись навсегда. Спасибо тебе, Вуди, что выбрал нас. Мы будем любить тебя всегда и никогда не забудем. Увижу тебя, когда тоже попаду на небеса,– написал актер.

Это интересно:  Леся Никитюк появилась на людях в роскошном виде

www.spletnik.ru



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...