Главная > Шоу-бизнес

Том Харди награжден орденом командора Британской империи

20.11.2018   20:50    148

Текущий 2018 год для Тома Харди выдался исключительно удачным: актер чуть ли не единолично «вытащил» нашумевшего «Венома», который уверенно движется к планке в миллиард долларов кассовых сборов, скоро, по слухам, станет отцом в третий раз – и получил из рук принца Чарльза орден командора Британской империи.


Сама церемония награждения состоялась в Букингемском дворце вечером в минувшую пятницу, 16 ноября. Новоиспеченный обладатель ордена получил звание рыцаря-командора за вклад в культуру Великобритании и выдающийся актерский талант, который не преминул особо отметить принц Чарльз. С ним Том Харди, кстати, давно знаком лично – и даже является амбассадором благотворительного фонда, основанного принцем Чарльзом много лет назад.

Это интересно:  Кэндис Свейнпол восхитила фигурой в откровенном бикини

Обладателями рыцарского ордена являются многие знаменитые коллеги Тома Харди – например, Бенедикт Камбербэтч, с которым Харди играл в фильме «Стюарт: Прошлая жизнь», или Майкл Кейн, коллега Тома по «Началу». Кстати, орден есть и у Кевина Спейси (если его без лишнего шума еще не отобрали у опального актера – лишение рыцарского звания в Британии вполне себе практикуется).

Это интересно:  Гвинет Пэлтроу рассказала, почему не живет с мужем после свадьбы

Popcornnews


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.