Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Том Круз всерьез рискнул жизнью ради кино

7 августа 2017 г.   13:50    категория: Шоу-бизнес

1072

Том Круз снова доказал, что не боится ничего. На съемках своего очередного фильма Том принципиально отказался от услуг дублеров и  сам выполняет все свои трюки, включая сложные прыжки с парашютом.

Свидетелями подвигов Круза стали члены съемочной команды очередного, уже шестого по счету, фильма франшизы «Миссия невыполнима». Они получили возможность наблюдать, как Том отважно совершал прыжки, причем, не просто с вышки, а из самолета, летящего на большой высоте. Мало того, приземлялся актер не на гладкое летное поле, на местность, густо поросшую деревьями, что непросто даже для профессионалов. Мало того, в какой-то момент Круз просто окончательно потряс своих коллег, предложив самостоятельно выполнить еще и затяжной прыжок — в команде с еще тремя парашютистами. Что он и осуществил, вызвав искренние аплодисменты своих коллег.

Это интересно:  Катя Осадчая примерила оригинальный аутфит белого цвета

Между прочим, недавно, воспользовавшись паузой в съемках «Мисиии…» Том предпринял другую рискованную затею. Он решил восстановить свои немного подзабытые навыки пилота, которые понадобятся ему для съемок в следующем его проекте — сиквеле фильма «Лучший стрелок». Круз  появился на летном поле, где он, в порядке подготовки к роли, совершил несколько полетов на военном вертолете. По всей видимости, Том давно не сидел за штурвалом, поскольку в его поведении чувствовалась некоторая нервозность. А у края поля, на всякий случай, была припаркована машина «скорой помощи» с дежурной бригадой. Впрочем, волнения были напрасными: все прошло вполне благополучно. И один из членов команды, встретивший Круза после приземления, заключил его в свои объятья.

Это интересно:  Тина Кароль выбрала экстравагантный наряд за 5 тысяч долларов

Что же касается съемок  «Миссии..», которые проходят  в настоящее время в Оксфордшире, то они сейчас в полном разгаре. Как было объявлено, зрители смогут увидеть этот фильм не раньше июля следующего года.

7days.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...