Том Круз во время съемок висел на движущемся поезде

28.04.2021   22:10    444

Режиссер «Миссия невыполнима 7» Кристофер Маккуорри опубликовал в своем Instagram фото, на котором Том Круз висит на движущемся поезде.

Кажется, Том Круз продолжает выполнять свои любимые трюки.

Фанаты, конечно, сразу придумали несколько забавных шуток и оставили их в комментариях:

Билета нет

Выглядит, как мой обычный понедельник

«Миссия невыполнима 7» ознаменует собой третий раз, когда Маккуорри снимает фильм по франшизе. Paramount Pictures явно нравится плоды, созданные командой Маккуорри и Крузом, поскольку режиссер уже подписан на 8-ой фильм. Поклонники должны быть в восторге, так как последние фильмы этого цикла не только сокрушили кассовые сборы, но и получили массу похвал критиков.



Франшиза » Миссия невыполнима » уже давно известна своими смертельно опасными трюками, и последние две части серии явно ставили своей целью конкурировать друг с другом. Будь то восхождение на Бурдж-Халифа в «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», свисание с самолета в «Миссия невыполнима: Племя изгоев» или даже перелом ноги при прыжке со здания в «Миссия невыполнима: Последствия», Круз всегда подвергает себя опасности, чтобы доставить зрителям первоклассное зрелище. Судя по Instagram Маккуорри, в ближайшее время это не прекратится.

Это интересно:  Звезда "Игры престолов" снимется в мини-сериале про политический скандал в США

«Миссия невыполнима 7» выйдет в кинотеатрах 27 мая 2022 года.

glamurchik.tochka.net










Adblock
detector