Том Круз разлучил детей с Николь Кидман: «У них не было выбора»

19.07.2019   11:30    1102

После развода Тома Круза и Николь Кидман в 2001 году приемные дети пары, Коннор и Изабелла, остались на попечении отца и полностью прекратили общение с матерью. Спустя годы бывшая участница движения «саентология» Сэм Доминго пролила свет на истинные причины разрыва Кидман с детьми.

Доминго подчеркивает, что благодаря браку с Пласидо Доминго младшим, сыном знаменитого тенора, она была вхожа в высшие круги и тесно общалась со многими знаменитостями. Поэтому прекрасно знает, что происходило в семье Круза после развода. По признанию Сэм, которая в 2004 году покинула церковь саентологии, голливудский актер специально манипулировал сыном и дочкой и запрещал им даже разговаривать с бывшей супругой. Благодаря высокому статусу актера в церкви его детям хорошенько «промыли мозги» и способствовали их отдалению от Николь Кидман и их дедушки Энтони Кидмана.

Это интересно:  Квентин Тарантино воссоединился с Умой Турман после скандальных обвинений в жестокости

«У них не было выбора. Они стали жертвами церкви саентологии», ― с сожалением рассказывает Доминго. Все эти годы Изабелле и Коннору внушали, что в этой жизни они уже не смогут спасти Николь, но когда она умрет, у них будет шанс помочь ей в следующей жизни. В конце концов посеянные семена дали плоды, Изабелла и Коннор давно не считают Кидман своей матерью.

Это интересно:  Нежные объятия: Бруклин Бекхэм замечен в компании актрисы Николы Пельтц

Примечательно, что во взрослом возрасте приемные дети Тома Круза остаются верны религии своего отца и добились в иерархии церкви высоких должностей. Что касается Николь Кидман, то ей по-прежнему остается следить за жизнью 24-летнего Коннора и 26-летней Изабеллы на расстоянии.


Загрузка...



загрузка...




Adblock
detector