Том Круз перестал скрывать свой роман с молодой актрисой

24.04.2021   07:10    773

Фанаты Тома Круза оживленно обсуждают новый роман, который актер закрутил с Хейли Этвелл, вместе с которой он снимается в седьмой части франшизы «Миссия невыполнима». Как сообщают инсайдеры со съемочной площадки фильма, Круз совершенно перестал скрывать свои романтические отношения с Хейли, которая моложе его на целых 20 лет. Он кокетничает с ней на глазах у всей съемочной группы и проводит всё время в паузах… Да и по окончании рабочего дня Круз не разлучается с Этвелл: их уже не раз видели вместе: они гуляют по улицам Лондона, держась за руки. Более того, по слухам, Хейли уже не раз становилась гостьей апартаментов актера в столице Британии.

Это интересно:  Мишель Андраде выпустила новую песню на украинском языке

А началась эта история, как утверждает инсайдер, поделившийся информацией с изданием The Sun, еще в прошлом году, когда снимались первые эпизоды фильма — в Риме. Потом, правда, съемки были остановлены из-за пандемии. Однако, по словам источника, перерывы и сложности, которые пришлось преодолевать Крузу, только сблизили его с Этвелл.



Заметим, что роман с Хейли стал уже далеко не первой интрижкой актера за последние годы. С тех пор, как уже больше семи лет назад Том развелся с Кэти Холмс, матерью его дочки Сури, он встречался с целой чередой красоток. Круз успел покрутить романы с актрисами Лорой Препон, Элизабет Мосс,  Ванессой Кирби… Однако все эти истории оказывались не слишком продолжительными и серьезными. По слухам, Том уже давно пытается найти для себя серьезную подругу, на которой он мог бы жениться. Но ни одна из претенденток пока не была одобрена его кураторами-сайентологами, без которых актер не решается сделать ни одного серьезного шага.

Это интересно:  В семье певицы Камалии случилось горе

Напомним, именно из-за преданности Круза сайентологической секте рухнул его брак с Кэти Холмс. Тогда актриса испугалась, что Том отберет у нее ребенка и насильно «обратит ее в свою веру». Причем подозрения Кэти вовсе не были беспочвенны. Именно такая судьба постигла детей Николь Кидман, которых она усыновила, будучи женой Круза. Решив развестись с ней, он настроил Изабеллу и Коннора, которых воспитывал в сайентологической вере, против Николь. И в результате Кидман фактически полностью утратила контакт со своими приемными детьми.

Это интересно:  Влад Яма с женой и сыном растрогали Сеть семейным счастьем

7days










Adblock
detector