Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Том Круз мечтает спрыгнуть с Эйфелевой башни

16 июля 2018 г.   11:30    категория: Шоу-бизнес

356

Том Круз, появившийся в Париже на премьере шестой части франшизы «Миссия  невыполнима: Последствия», произвел сильное впечатление на поклонников. 56-летний актер был безупречно элегантен и выглядел значительно моложе своего возраста. К тому же, позируя для фото на фоне Эйфелевой башни, Круз заявил, указав на нее рукой: «Вот оттуда я хотел бы прыгнуть с парашютом!»


В процессе съемок своего нового фильма Круз, который принципиально выполняет все свои трюки сам, проделывал и более опасные вещи. К примеру, он висел на крыле летевшего в небе самолета и прыгал из него с 30-киломатеровой высоты. Но самой рискованной и потребовавшей тщательной подготовки сценой, оказался полет на вертолете, где он был пилотом.

Это интересно:  Ани Лорак рассказала о своем нелегком детстве

«Это был очень сложный, просто уникальный момент. Я готовился к нему больше года. Мне нужно было научиться идеально управлять вертолетом. Ведь я должен был быть уверен, что полностью контролирую его движение в воздухе, поскольку  мне предстояло пролететь мимо скал буквально в нескольких футах, так, чтобы вращавшиеся лопасти пропеллера не задели скалы!» — рассказал Круз. Заставили актера изрядно понервничать и гонки на мотоцикле по Парижу, ведь Том был даже без шлема. Круз признался, что ему было страшно, когда машина неслась на бешеной скорости прямо на него. «Я знал, что просто не имею права на ошибку, что падать мне нельзя…» — поведал Том. Он был очень рад, что тогда обошлось без инцидентов.

Это интересно:  Тина Кароль продолжает удивлять своим трудолюбием

Обидно, что травма, которую он все же получил на съемках этого фильма, произошла во время не самой сложной из трюковых сцен. Тому предстояло пробежаться по крышам, перепрыгивая одного здания на другое, что он делал уже не раз.  Но актер промахнулся: не допрыгнул до ближайшей крыши и со всей силы ударился о стену, сломав лодыжку. Из-за этого съемки пришлось прервать на несколько недель. К счастью,  Крузу удалось в ускоренном режиме залечить свою травму и вернуться на площадку.

7days

 



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...