Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Том Круз чудом остался жив, совершив смертельный прыжок

15 августа 2017 г.   11:10    категория: Шоу-бизнес

872

Отчаянный Том Круз оказался на краю гибели в буквальном смысле слова. Во время очередного съемочного дня шестого по счету фильма франшизы «Миссия невыполнима» актер, известный своим упорным желанием самостоятельно выполнять самые сложнейшие трюки, чудом не разбился. Он прыгал со строительных лесов на крышу соседнего дома и немного не долетев, сильно ударился головой о край стены. Команда спасателей, ожидающая Тома на крыше, немедленно помогла ему вскарабкаться и увела прихрамывающего смельчака с площадки.

Как выяснилось чуть позже, Круз совершил этот прыжок уже во второй раз. И сразу же после того, как первая попытка также закончилась неудачей. Он сильно ударился, но настоял на том, что повторит трюк, не прибегая к помощи каскадера. Какие именно увечья получил актер пока неизвестно. Но на этих съемках он уже не раз демонстрировал чудеса смелости и рискуя жизнью совершал и прыжки с парашюта и летал на военном вертолете, иными словами, выполнял сложнейшие трюки, которые обычно доверяют только профессиональным каскадерам.  Но 53-летний Круз — сам себе хозяин. Его условие — выполнять в своих фильмах трюки самостоятельно. И с этим мирятся не только студии, но и страховые компании. Такова несокрушимая власть этой звезды в Голливудском мире.

Это интересно:  Избранница принца Гарри готовится к переезду во дворец

По-прежнему Том Круз властвует и над женскими сердцами. Недавно Николь Кидман, его бывшая жена, снова призналась, что до сих пор не может забыть Тома. А сейчас актер закрутил роман с девушкой младше его на 20 лет.



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...