«Только мои дети знают мое истинное лицо»: неожиданное откровение Анджелины Джоли. И при чем здесь Меган Маркл?

24.08.2020   06:17    137

Озвучивать слонов на канале Disney+ становится для самых обсуждаемых женщин на планете своего рода мейнстримом. Пару месяцев назад закадровый голос Меган Маркл послужил для герцогини своеобразным «возвращением» на экраны в документальном фильме о дикой природе. А теперь — Анджелина Джоли озвучила стареющего слона по имени Стелла в проекте «Единственный и неповторимый Иван». Премьера картины о выдрессированной горилле прошла на прошлой неделе, и теперь голливудская мегазвезда во всю занимается ее промоушеном. Пуская в ход «тяжелую артиллерию» — откровения о самой себе.

Это интересно:  Рождество Пресвятой Богородицы в картинах великих художников

Источник: www.elle.ru

По словам Анджелины, мораль ленты: важность выполнения обещаний. «Я думаю, что многие люди узнают в герое себя. Каждый из нас постоянно сталкивается с проблемой завышенных ожиданий. И далеко не все могут позволить себе быть теми, кто они на самом деле…» — поделилась Джоли своими пространными мыслями во время интервью изданию Extra.

Это интересно:  Тина Кароль рассекретила, на сколько кило поправилась во время карантина

Актриса нашла в послании фильма связь со своей собственной жизнью: «Если бы вы спросили: „Люди действительно знают меня такой, какая я есть на самом деле?“ Мне кажется, что только мои дети могут объяснить, что я на самом деле за человек. Только они знают мое истинное „я“».

Заявления Анджелины появились на фоне продолжающихся судебных баталий по поводу ее развода с Брэдом Питтом. Актриса недавно попросила отстранить судью.








загрузка...











Adblock
detector