Главная > Курьезы

Только Ляшко это не показывайте: знаменитый политик на глазах у сотен людей «потерял» самое важное

07.11.2018   18:30    347

Известный индийский политик Умар Сиддики, который задвигал речь перед электоратом, попал в очень смешную и неожиданную ситуацию. Штаны политика внезапно упали со своего законного места.

Курьезный случай сняли очевидцы, которые пришли на встречу с популярным политиком.


Так, в Индии речь Умара Сиддики прервал неожиданный конфуз. На глазах у избирателей мужчина «потерял» брюки. Стоит отметить, что политик не растерялся, передал микрофон своему помощнику и под смех толпы натянув штаны обратно продолжил вещать о важных политических делах. Об этом пишет портал «Политека».

Это интересно:  Еноты "навеселе" удивили жителей американского города

znaj.ua

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.