Тодоренко за беременность поправилась на 18 кг и смогла похудеть

30.01.2019   20:10    162

Ведущая Регина Тодоренко большую часть своей беременности не говорила о ней, не сказала и о родах, зато после беременности ее буквально «прорвало» на откровенности. Звезда описывает каждый свой месяц беременности, рассказывает, что ела, что думала, что делала, где снималась и так далее, так что интерес ее поклонников утолен сполна. Но «беременные истории» Тодоренко постепенно заканчиваются, и она переходит из прошлого к настоящему.

Это интересно:  Леся Никитюк вышла в свет в элегантном комбинезоне

В одном из последних постов она рассказала о том, что «заплыла жиром из-за круассанов». За беременность в целом Тодоренко поправилась на скромные 18 кг, но уже успела похудеть на 15 кг. Теперь звезда хочет сбросить еще 5 кг для полного удовлетворения.

Это интересно:  Алёна Шоптенко впервые покаталась на коньках

В комментариях под постом телеведущей поклонники восхищаются ее выдержкой – сбросить 15 кг молодой матери не так просто. Дело в том, что нередко худеющих женщин после родов пугают тем, что из-за диеты может исчезнуть молоко, а потому они, наслушавшись советчиков, начинают так есть, будто беременны еще одним малышом. На примере Тодоренко видно, что при правильном питании и кормить грудью получается, и стройная фигура быстро возвращается.

Это интересно:  Западные СМИ сообщили о воссоединении Кортни Кардашьян с Юнесом Бенджимой

Vladtime


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.