Тодоренко вспомнила, как была подопечной Могилевской

16.05.2020   21:10    514

Регина Тодоренко сложно переживает скандал, разыгравшийся вокруг ее слов о виктимблейминге и насилии в семье. Ведущая попыталась реабилитироваться и выпустила документальный фильм, призванный помочь жертвам домашней тирании.

После ведущая решилась на первое откровенное интервью, в котором рассказала, что и сама имело дело с агрессором, который всячески притеснял ее. Также звезда «Орла и Решки» затронула тему гендерного неравенства и вспомнила о временах работы в девичьей группе Real O. Об этом она рассказала в интервью изданию «Медуза».

Это интересно:  Мэттью Макконахи откровенно про свою жену и воспитание детей

Герлз-бенд Real O работал с продюсерским центром Натальи Могилевской. Параллельно певица раскручивала и мужской дуэт «ДиО фильмы». По словам Тодоренко, артисты-мужчины получали намного больше, чем их коллеги женского пола.

«Когда у нас была женская группа, одновременно у нашего директора была еще и мужская группа. И пока мы сидели на мели и зарабатывали по 100-200 долларов в месяц, у пацанов были и гастроли, и концерты, и заработки. Как же: с ними можно выпивать, развлекаться и вообще им надо зарабатывать — они же мужчины. Мужская солидарность не основана ни на каких реальных заслугах или умениях», — считает Регина.

Это интересно:  Леонардо ДиКаприо и Ариана Гранде снимутся в фильме про астронавтов от Netflix

К слову, ранее Наталья Могилевская во время участия в подкасте Потапа пожаловалась на своих экс-подопечных. Она рассказала, что певицы из Real O были постоянно чем-то недовольны и систематически выясняли с ней отношения. Работать с артистами ей было трудно и, в итоге, она распустила их всех, закрыла продюсерское агентство и открыла детскую школу талантов.

Это интересно:  В Одессе умер Владас Грачев отец певца Витаса

Кстати, Регина Тодоренко уходила в 2012 году из группы Real O со скандалом. Покинуть коллектив певица решила за полгода до окончания официального контракта, что не понравилось ее продюсеру. Тодренко признается – она думала, что дело закончиться судом. И вот, спустя много лет, во время 11 выпуска шоу «Танці з зірками-2019» Регина и Наталья помирились.

www.rbc.ua











загрузка...










Adblock
detector