Тодоренко потеряла сон из-за болезни Топалова

09.05.2021   09:30    322

Регина Тодоренко поклялась на свадьбе быть рядом с мужем Владом Топаловым «в горе и радости» и честно выполняет обещанное. Недавно у певца начались проблемы со здоровьем, которые потребовали срочной госпитализации. Бывший солист группы Smash! находится в просторной палате частной клиники, куда ему рекомендовали обратиться врачи.

Певец пока что не хочет делиться с публикой подробностями своего диагноза. Видимо, из-за суеверий ему не хочется говорить о своей болезни до того, как медикам удастся полностью стабилизировать его состояние.



Тодоренко также не раскрывает подробностей самой болезни, но рассказала, что с первого дня находится рядом с мужем в больнице.

Это интересно:  В платье-комбинации на одно плечо: элегантный образ Карли Клосс

Сначала она спала на раскладушке около супруга, а затем, как ему стало лучше, перебралась к нему в койку. Регина рассказала, чт сном это назвать было трудно, ведь она не могла расслабиться из-за переживаний за жизнь супруга.

«На фото я выгляжу очень плохо. Почти четыре ночи не спала, очень нервничала.

Сначала можно было только рядышком на раскладушке прилечь и подежурить, но потом я обнаглела и перекочевала на койку мужа. Наконец-то за пять дней увидела его улыбку»,
Стоит отметить, что на днях экстренную операцию перенесла и Ольга Бузова. Ведущая пока тоже отказывается говорить о причинах проблем со здоровьем. Она рассказала, что восстановление после хирургического вмешательства идёт очень медленно. Только на второй день после госпитализации Бузова смогла встать с постели и дойти до уборной.










Adblock
detector