Tkeycoin привлекает внимание инвесторов с Востока

23.02.2019   16:16    64

Арабские инвесторы заинтересованы в возможности прибыльных и долгосрочных инвестициях в Tkeycoin

Разработчики амбициозного российского блокчейн-проекта Tkeycoin продолжают фиксировать рост его популярности в других странах. Так, на прошлой неделе СМИ сообщали о сделке с Азией, а теперь к проекту прикован повышенный интерес со стороны Арабских инвесторов. Представители местного криптовалютного рынка не сомневаются в способности Tkeycoin гарантировать прибыльные инвестиции на долгий срок.

Это интересно:  А вы уже были в уникальных местах Беларуси

Как отмечает издание «Вести», после еженедельного видеоролика авторитетного крипто-блогера Oussama B. о Tkeycoin (в нем он дал позитивный прогноз по нему), был отмечен серьезный рост интереса к этому проекту со стороны стран Среднего Востока. В настоящее время видеоролик набрал уже более 170000 просмотров из арабских стран.

Следует добавить, что сейчас Средний Восток показывает впечатляющий рост финансовых и «айтишных» инноваций. Особое внимание местные инвесторы уделяют блокчейн-проектам и криптовалютам из Российской Федерации.






загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector