Tkeycoin подтвердил деловую репутацию через американскую компанию Dun & Bradstreet

23.02.2019   19:28    42

Компания Dun & Bradstreet (США) официально включила TKEY DMCC в мировой реестр собственности. Эта российская компания является разработчиком криптовалютного проекта Tkeycoin.

Компания Dun & Bradstreet (США) официально включила TKEY DMCC в мировой реестр собственности. Эта российская компания является разработчиком криптовалютного проекта Tkeycoin. Включение в мировой реестр наделило ее собственным идентификационным номером, «знаком доверия» перед крупными инвесторами и пользователями программных продуктов Tkeycoin. Согласно данным на 2018 год, в реестре D&B значится 265 миллионов структур. В том числе ФСБ РФ, Минфин РФ, Минобороны РФ, компании Apple, Microsoft и пр. Об этом пишет ИТАР-ТАСС.

Действия руководства Tkeycoin позволяют говорить о грамотно построенной стратегии по продвижению проекта. В частности, недавно ему удалось заключить крупную сделку с авторитетными инвесторами из Арабских стран, а также провести успешные переговоры с Альянсом венчурных фондов Кореи. Став официальным участником реестра Dun & Bradstreet, TKEY DMCC автоматически усилит свою деловую репутацию на рынке. Этот шаг сделает российскую компанию более прозрачной перед пулом своих инвесторов.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector