Титаны прошлого

28.01.2021   17:18    1180


Мне всегда был интересен тот факт, что во многих мифах, сказаниях и легендах описываются великаны, гиганты, титаны. То есть люди намного большего роста, чем мы.

Источник: zen.yandex.ru

В интернете часто можно встретить описание, как нефилимы огромного роста пожирали людей и вообще их выставляют в нелицеприятном свете обвиняя во всех смертных грехах. Я думаю многие в курсе, что нефилимами считаются потомки падших ангелов и людей.

Эта тема меня интересует давно и как-то со временем интерес к ней не угасает. Мне приходилось несколько раз в жизни видеть фантомы, которые в разы превышали человеческий рост и они явно не были людьми в нашем понимании. Ну я имею в виду, когда они ходили ещё по земле.

Взято с https://yandex.ru/images/

А то что ходили я не сомневаюсь.

Наблюдая за тем, как переписывается история, я не стремлюсь доверять написанному в интернете про нефилимов. Так как перечитав очень много о них в интернете пришла к выводу, что это по сути одна и та же история перепечатанная и перефразированная много раз. А иногда авторы даже этого не удосуживались сделать, просто у кого-то брали материал, копировали и публиковали.

В любой войне есть победители и побеждённые. Вот только со временем, когда самих участников событий уже нет в живых и тех кто непосредственно от этих участников мог слышать истинную историю или их уже нет, или они одной ногой уже на том свете, начинаются различные истории, что нет, всё было не так на самом деле и т.п. Достаточно привести пример, как сейчас, на Украине говорят по ВОВ. Я не люблю политику и не хочу вдаваться в дальнейшие описания и ко всем народностям отношусь ровно. И как-то с детства у меня Россия, Беларусь, Украина всегда в ощущениях были рядом, люди спокойно понимают друг друга на одном языке и менталитет понятен. Мы с мужем лет двадцать назад частенько в Беларусь ездили, много были в Минске по его работе. И всегда мне там было комфортно. Родители несколько раз ездили в Киев и всегда с теплотой рассказывали о городе, людях, природе, где что посетили. И вот недавно просматриваю ролики на ютубе про митинг за Навального, показанный Украине (интересно посмотреть, то что нам не показывают). И знаете, как-то неприятно стало от злорадства людей. Да люди разные, но молодые уже с «вывернутыми мозгами» и исходит от них желчь и злорадство. Видимо не понимают, что от того куска пирога, который наверху делится простым людям даже запаха не достанется. Чего грызться то и ядом плеваться?

Это интересно:  Гуру Шива объяснил, что надо делать мужу, чтобы жена ему радостно служила и оба были счастливы

Так вот к чему я это привела в пример? Если здесь событиям всего ничего лет, то как можно рассматривать события которые произошли тысячи лет назад. С доказательствами конечно очень туго. Что у нас есть? Ну, «Книга Еноха», «Ветхий завет», так же в библии можно найти упоминание о детях Енаковых как об исполинах. Я не беру во внимание, что там описано. Всё описание во всех текстах сводится к одному, что были они злые, много ели, повергали всех в ужас и т.п. Вот только, что-то внутри меня не верит во всё то, что я про них прочла. Естественно сужу из своего опыта видения, не побоюсь сказать что общения. Нет, конечно никто из них не приходит ко мне на посиделки на диванчик в телесной оболочке, но вот не в телесной иногда и можно достучаться.

Это интересно:  Гуру Шива объяснил, что надо делать мужу, чтобы жена ему радостно служила и оба были счастливы

И как-то начинают у меня напрашиваться выводы. Живём мы люди для одних хорошие, для других плохие, происходят войны, кичимся атомным оружием. Это наша раса. Но ведь мы не пуп земли и до нас существовала другая цивилизация. А если принимать ещё и в расчёт Веды в которых написано, что у древней Земли была не одна Луна, а аж изначально три, потом осталось две, ну а после осталась только всеми нами знакомая Луна. То значит и влияние оказываемое на всё живое на планете должно быть иным.

Обратите внимание, что даже при посеве семян садоводы-огородники пользуются лунным календарём, я уж не говорю про магическое воздействие на живой организм. Так почему же тогда если люди имея иную силу притяжения не могли иметь другой рост, почему растения, животные не могли быть большего роста чем сейчас?

Вот только эта теория начинает в какой-то момент рассыпаться когда вдруг в текстах находятся упоминания, что одновременно на земле жили люди одного с нами роста и пяти, шести метровые. Или они ещё не все помельчали?

Потом если рассматривать ангелов от которых произошли нефилимы, то получается, что их отцами были «падшие ангелы». Но только ведь до какого то момента падшие и не падшие имели одну суть да и сейчас имеют. В чём их отличие? Я не о поступках. Например, есть хороший человек и есть преступник у них рождаются дети и что? Это не означает, что одни будут злые, а другие исключительно благочестивые. Физиология у людей одна.

Это интересно:  Гуру Шива объяснил, что надо делать мужу, чтобы жена ему радостно служила и оба были счастливы

А вот теперь я добралась в своих рассуждениях до Марии, матери Христа. Христос был нефелимом? Ведь он же не был зачат, как утверждает библия естественным путём.

И если люди нефилимов воспринимали как детей ангелов (исходя из легенд, библии и т.п. литературы), то археологические раскопки преподносят нам сюрпризы в виде огромных черепов и костей.

То есть это была отдельная цивилизация, до потопная. В скандинавской, греческой мифологии боги являются великанами у которых есть дети рождённые от земных женщин. Чувствуется связь? Думаю все помнят легенды о Геракле.

Так кто такие боги? Цивилизация существующая до нас, до человечества. А не бог един. А то вдруг рухнет, то миропредставление которое нам вот уже на протяжении пару тысячелетий навязывают.

Так что думаю нескоро мы увидим подлинные снимки гигантских костей, мегалитические сооружения которые находят под водой, пирамиды и т.п.

А в сети будут периодически подбрасывать отфотошопленные фото, хватит всего пару троек растиражировать в интернете, чтобы со спокойной совестью объявить всё это выдумкой. А дальше остаётся полагаться на своё собственное чутьё и интуицию.

Интересно Ваше мнение по данной теме. Пишите в комментариях.











загрузка...








Adblock
detector