Тип партнера, с которым у вас ничего не выйдет, на основании вашего знака Зодиака

09.03.2019   19:10    1599

Вокруг полно гороскопов, которые вещают, какую любовь вам стоит искать, но нигде не написано, кого вы должны избегать. Итак, исправляем это досадное упущение и представляем, с каким парнем вам не суждено быть, согласно астрологическому прогнозу:

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овен, единственное, что вы ненавидите больше, чем ленивый отдых, — это свидание с тем, кто обожает его. Вы постоянно пребываете в движении, и выходные для вас – время для того, чтобы успеть сделать все, что вы не успели в течение недели.

Итак, если у вас грандиозные планы, а ваш суженый хочет проваляться выходные дома, вы поймете, что эти отношения не для вас. Вам нужен такой же активный партнер, как и вы.

Гороскоп

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector