Тина Тернер удивила фанатов признанием о первой брачной ночи в борделе

09.10.2018   22:30    512

После бракосочетания муж известной американской певицы Айк Тернер повез свою новоиспеченную супругу в публичный дом на «грязное» секс-шоу. Артистка сообщила об этом в своей автобиографии.


Тина Тернер удивила фанатов признанием о первой брачной ночи, проведенной с избранником в борделе, причем ее муж получал удовольствие от порнографического шоу, показанного «уродливым импотентом» и похабной барышней. Солистка навсегда запомнила унижение, испытанное в 22 года. Тина Тернер никогда не скрывала о склонности своего первого супруга к насилию. Мужчина избивал исполнительницу и заставлял против ее воли заниматься с ним сексом. Тина Тернер узаконила отношения с Айком в 1962 году в мексиканской Тихуане, а через 16 лет рассталась с этим человеком, не выдержав издевательств.

Это интересно:  Ivan NAVI представил авторскую песню для Евровидения 2019

Артистка призналась, что ее нынешний избранник Эрвин Бах не пожалел собственный почки ради нее. Тина Тернер перенесла сложную операцию, а ее теперешний муж постоянно находился рядом и поддерживал вокалистку.

Vladtime


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.