Тина Кунаки посетила шоу в кожаном платье с пикантным декольте - Новости Ю

Тина Кунаки посетила шоу в кожаном платье с пикантным декольте

08.10.2021   11:10    1021

В Париже прошел показ памяти дизайнера Альбера Эльбаза, который умер в апреле 2021 года.

Альбер Эльбаз запомнился публике в основном благодаря своей многолетней успешной работе в Доме Lanvin, где он занимал пост креативного директора с 2011 по 2015 год. Однако в 2015 году Альбер Эльбаз покинул Дом и долгое время о его работе мало что было известно, но потом его карьера снова пошла в гору. В прошлом сезоне он запустил личный бренд  AZ Factory и был полон надежд и планов.

Это интересно:  Джордж и Амаль Клуни сходили на ужин в "самый романтичный ресторан Нью-Йорка"


Показ «Любовь приносит любовь» на Парижской неделе моды был организован в память о дизайнере. Его посетили многие гости, в том числе французская модель Тина Кунаки, которая была запечатлена рядом с художественным руководителем Модного дома Balmain Оливье Рустеном.

Тина блистала в черном кожаном платье с пикантным декольте и разрезом до бедра, а ее тонкую талию подчеркивал широкий пояс. Волосы модель собрала в низкий тугой пучок, сделала вечерний макияж и никакими украшениями решила свой образ не дополнять. Лишь красный маникюр девушки добавлял яркости.

Это интересно:  Перший поцілунок Злати та ультиматум поліцейського: всі подробиці п’ятого випуску «Холостячки»

Оливье Рустен, с которым Тина сидела в первом ряду рядом, выглядел очень стильно: в белой рубашке с длинными рукавами, черном пиджаке и блестящих черных брюках.

ТСН










Adblock
detector