Белоснежная объемная рубашка поверх бикини — кинематографичная и аристократичная классика. Такие носила и героиня Гвинет Пэлтроу в «Талантливом мистере Рипли», и принцесса Диана, и Грейс Келли. Рубашка в данном случае должна выглядеть как с мужского плеча — быть объемной и длинной, а весь образ строиться на контрасте женственности и строгости. Это еще и невероятно практично — что может послужить лучшей защитой от палящего полуденного солнца?

Это интересно:  Золотые ботфорты, от которых кружится голова: Дженнифер Лопес в самом вызывающем образе последнего времени


Однако с развитием пляжной моды рубашки на пляже заменили многочисленные парео, летящие сарафаны, да и просто футболки бойфренда с логотипом его любимой футбольной команды. Однако одна топ-модель решила возродить подзабытую классику.

На средиземноморском пляже вместе с подругой Тина появилась в объемной офисной рубашке из плотного хлопка. И если в недавнем кампейне Bvlgari в похожем образе супруга Венсана Касселя выглядела сдержанно и элегантно, то на пляже, расстегнутая на все пуговицы, — дерзко и свободно.

Это интересно:  Ким Кардашьян в бежевом купальнике показала псориаз на ногах

Elle