Тина Кароль заинтриговала Сеть фото с ребёнком на руках

21.04.2021   17:10    269

О личной жизни популярной украинской исполнительницы Тина Кароль в социальной сети Instagram ходит немало слухов. А новое фото в соцсети заинтриговало почитателей ее таланта — еще больше.

Артистка нечасто говорит о том, что происходит на ее «любовном фронте» и изредка постит совместные кадры с сыном Вениамином. После смерти супруга и по совместительству продюсера Евгения Огира в 2015 году, она всецело посвятила себя карьере и воспитанию наследника.

Это интересно:  Появился эксклюзивный отрывок фильма Те, кто желают мне смерти



Но на днях в сети появилось фото, на котором звездная блондинка запечатлена с маленьким ребенком на руках. В подписи к кадру сказано, что девочка, с которой позировала Тина Кароль – ее племянница Веста.

Известно, что у вокалистки есть родной брат — Станислав Либерман, который, по информации СМИ, занимается юридической деятельностью. Фанаты предположили, что очаровательная девочка, позировавшая с Тиной Кароль — это дочь ее брата.

Это интересно:  Розовый пиджак, зелёная футболка и коричневые брюки: повседневный образ Эльзы Хоск

Что касается отношений исполнительницы с представителями противоположного пола, то в шоу-бизнесовом закулисье ей долгое время приписывали роман с музыкантом Даном Баланом. Артисты входили в состав судейско-тренерской команды проекта «Голос Країни» и во время записи эфиров умиляли зрителей нежным общением.

А их совместные выступления на сцене вызывали слезы у фанатов. При этом ни Тина Кароль, ни ее якобы «возлюбленный» никаких комментариев на эту тему не давали, а со временем сплетни сошли на нет. На сегодняшний день исполнительница хита «Скандал» входит в список самых популярных звезд украинской эстрады и регулярно радует ценителей музыки новыми композициями.

Это интересно:  Экс-"Алиби" Анна Завальская в черном бикини похвасталась плоским прокачанным животиком

u-news.com.ua










Adblock
detector