Тина Кароль заинтриговала поклонников новым снимком

09.02.2019   19:50    1199

Украинская поп-дива Тина Кароль озадачила поклонников новым фото и вопросом к нему.

В Instagram-аккаунте она опубликовала портретный снимок с пронзительным взглядом прямо в камеру.

На лицо и белокурые локоны артистки падает рассеянный солнечный свет, ее глаза подведены черной стрелкой, а внутренний уголок четко очерчен. Природный макияж без привычной красной помады с едва тронутым губами блеском делает образ нежным и чувственным одновременно.

Это интересно:  Певица Кэти Перри объяснила, почему не выступает под настоящим именем

«И какой вопрос задает этот взгляд?» — предложила Тина фанам разгадать загадку, спрятанную в ее взоре.

Некоторые из подписчиков артистки отметили, что в ее глазах читается совершенно новое чувство – готовность любить и быть любимой, а также желание перемен к лучшему, а грусти больше нет места.

Это интересно:  Юрий Горбунов поделился трогательной семейной фотографией



«Очень нежное и в то же время стильное, необычное, красивое и много еще можно сказать», «Наверное, влюблена», «Вы знаете, Тина практически на всех фото вы безумно выглядите, но взгляд прячет грусть, а на этом фото он говорит, что от ныне теперь всё будет по-другому», «Взгляд говорит,что …. Вы готовы уже быть любимой и любить», «В ожидании чуда», — писали комментаторы.

Это интересно:  Синди Кроуфорд снялась в откровенной фотосессии ради книги

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.