Тина Кароль выставила на аукцион свой цифровой автограф

10.06.2021   23:30    445

Полученные средства будут переданы для развития музыкального проекта артистки.

Украинская певица Тина Кароль представила уникальный NFT лот цифрового искусства в рамках своего проекта «Молода кров».

Так, исполнительница решила выставить на аукцион свой цифровой автограф — отпечаток собственного пальца. Как призналась исполнительница, делает она это для развития своего музыкального проекта «Молода кров».

Речь идет о будущем украиноязычном альбоме Кароль. В него войдут дуэты Тины с молодыми исполнителями, звездами, чья популярность неуклонно растет, и совсем новыми артистами.

«Миссия проекта «Молода кровь» открыть для широкой аудитории новые имена, пополнить каталог украинской музыки и обратить внимание слушателей на украинскую молодую поп-культуру. Это проект воссоединения и единства, поэтому его выход приурочен к 30 годовщине Независимости Украины», — рассказала Тина Кароль.

Отметим, что ранее Тина Кароль уже создавала успешные музыкальные проекты для популяризации украинской культуры. Песня «Україна — це ти» включена в школьную программу, а также опубликована в Хрестоматии по украинскому языку для вторых классов школ.

Аукцион по NFT лоту Кароль состоится в конце июня. В нем примут участие пользователи, зарегистрированные на сайте Binance — крупнейшей в мире платформе для торговли цифровыми активами.

ТСН










Adblock
detector