Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Тина Кароль вышла в свет в золотом наряде

22 ноября 2017 г.   12:10    категория: Шоу-бизнес

1613

В тот же день, когда в Киеве состоялся мистический «Viva! Бал-2017», Тина Кароль успела не только поддержать своим вниманием любимый глянцевый журнал о звездах, но и побывать на презентации собственной фотокниги. Артистка выпустила уникальное издание легендарного французского фотографа Sebran D’Argent под названием «Тина Кароль. Одним кадром». В книгу вошли кадры певицы, сделанные фотографом на пленку в Париже.

Помимо работ Sebran D’Argent, в книге можно также увидеть снимки украинских фотографов Антонины Жарко и Сони Плакидюк. Идея создания фотокомпиляции принадлежит менеджеру Тины Кароль Павлу Орлову.

На презентации книги Тина Кароль появилась в ослепительном платье бренда Emilio Pucci и ботильонах Balenciaga. СМИ уже подсчитали, что золотой наряд певицы стоит больше пяти тысяч долларов.

Это интересно:  Риз Уизерспун заинтриговала зрителей информацией о съемках второго сезона сериала "Большая маленькая ложь"

По слова артистки, работа над книгой длилась больше года. Д’Аржент снимает исключительно на пленку и никто не знал, что выйдет в итоге. «Да, мы очень волновались, но верили, что все получится, – поделилась певица. – Я рада, что Себран увидел меня именно такой». Издана «Тина Кароль. Одним Кадром» в формате coffee-table book, который подразумевает отсутствия текста и наличие только фотографий.

Это интересно:  Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм

Тина Кароль в книге изображена как муза фотографа, эталон женственности и сексуальности. Поп-дива позирует Себрану в невероятных нарядах haute couture – Christian Dior, Valentino, Gucci, Louis Vuitton, Saint Laurent, Lanvin, Miu Miu и многих других.

Все средства, вырученные от продажи этой книги, будут перечислены в благотворительный фонд Тины Кароль «Полюс притяжения» для покупки лекарств в детские онкологические больницы Украины. Фонд Кароль существует уже 4 года и оказал помощь больницам в 26-ти городах Украины.

На презентацию книги Тины Кароль пришли Маша Ефросинина, Елизавета Юрушева, Татьяна Рубан и другие.

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...