Главная > Шоу-бизнес

Тина Кароль выбрала наряд из коллекции украинского бренда

10.11.2018   19:50    4

Известная певица Тина Кароль, которая носит дорогую сумочку от Louis Vuitton, очаровала внешним видом.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

На странице в Instagram популярная исполнительница опубликовала черно-белое фото, на котором запечатлена в уютной домашней обстановке. Для фотосессии артистка выбрала свитер oversize из коллекции весна-лето 2019 украинского бренда BEVZA.


«На расстоянии влюбленные души мечутся, как пузырьки в душе», — подписала кадр звезда.

Это интересно:  Американский Glamour определил самых влиятельных женщин 2018 года

Стоимость свитера от Светланы Бевзы (жена министра инфраструктуры Владимира Омеляна) составляет 400 долларов (11 тысяч гривен).

«Этот взгляд, завораживает», «Невероятная», «Восхитительная», «Сама нежность», — комментируют поклонники.

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.