Тина Кароль впечатлила фанатов чувственным образом

06.02.2019   18:30    786

Восхитительная Тина Кароль, которая ранее сделала неожиданное личное признание, вновь порадовала своих поклонников своей недавней чувственной фотосессией. Так, на своей instagram-страничке украинская исполнительница опубликовала трогательное фото, на котором пронзительно смотрит в камеру. Ее руки сложены в молитвенном жесте.


Примечательно, что для столь затрагивающей чувства фотосессии Кароль отказалась от яркого макияжа и прически. Все фото получились максимально естественными.

Это интересно:  Умер Карл Лагерфельд

Подписчики Кароль, конечно же, не смогли «пройти мимо» нового фото, и поспешили оставить свои восторженные отзывы.

  • «Тиночка, какая ты красивая! В твоих настоящих, красивых и искренних глазах можно увидеть многое», — пишет _karinulka.
  • «В душу смотришь», — отмечает e.lizavet.a.
  • «Шикарная», — соглашается annaa_babkova.
  • «Взгляд проникает в меня», — очарована prosto_brusenceva.
  • «Очень красивое лицо и невероятные глаза», — соглашается tiga_nikola.
  • «Это сильно… очень сильно», — пишет uniiveerseee.
  • «Просто неймовірна, така ніжна і душевна», — подчеркивает anhelina_2815.
  • «Единственная, кто в силах меня приручить», — восхищается anya.chornata.
Это интересно:  Тина Кароль позировала в воздушном платье от украинского дизайнера

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.