Тина Кароль в live-формате представила сольный концерт «Красиво»

28.04.2021   11:30    376

Украинская певица Тина Кароль порадовала поклонников новым концертом, приуроченным к выходу альбома «Красиво». Он был записан в live-формате, при этом зрителей в зале не было.

Видео яркого выступления было опубликовано на официальном Youtube-канале артистки.

«Семь впечатляющих перформансов, семь новых песен, пять ярких образов. Пришло время красивых реализаций», — говорит Тина Кароль.



Звезда исполнила песни «Бегу», «Это любовь», «Любовники», «Девочка», «Скандал», «Хороший парень» и «Красиво».

Режиссером концерта выступил Максим Делиергиев, ранее знакомый зрителю по работе над музыкальным фильмом «Тина Кароль. Интонации». Творческая команда приняла вызов Тины снять концерт в режиме реального времени.

Это интересно:  Ева Лонгория в красном бикини показала красивый пресс и худые колени

«Концерт «Красиво» — технически сложная работа. Записать семь live выступлений — непростая задача: живые инструменты, живой вокал, и все должно интересно звучать и круто выглядеть с первого и единственного дубля! — говорит режиссер.

Вся творческая подготовка к шоу, репетиции проходили онлайн. Команда создавала новое звучание к live шоу певицы. Над live аранжировками песен работали музыкальный директор Tina Karol Band Антон Попов, американский музыкант и продюсер Jamahl Smith, а также знаменитый американский барабанщик Mike Reid, который сотрудничает с Rihanna, Justin Timberlake, Beyonce, Janet Jackson.

Это интересно:  Джон Дэвид Вашингтон сыграет в научно-фантастической ленте "Настоящая любовь"

«Тина так же высоко профессиональна, как артисты, с которыми я работаю в Америке», — прокомментировал свое сотрудничество с певицей Mike Reid.

 

Над образами в концерте работали fashion-директор Vogue Hong Kong Анна Зюрова и стилист певицы Ольга Ревуцкая. Поп-дива выбрала уникальные сценические наряды от модных американских брендов Bronx and Banco, ANAIS, RVDK, NatalieFender и двух украинских дизайнеров EBESITE и PTITSA.

Это интересно:  Ждал долгих 20 лет: Верка Сердючка осуществила мечту Юрия Ткача

«Образ вне образа — все, что я могу сказать о Тине. Она — это она! Магически, мистически прекрасная! Одну из песен Тина поет, набросив на голову платок из металлических звеньев: стальная бабочка, певица-символ!» — говорит fashion-директор Vogue Hong Kong Анна Зюрова.

www.rbc.ua










Adblock
detector