Главная > Шоу-бизнес

Тина Кароль рассказала, общается ли ее сын Виниамин со своим сводным братом

05.12.2018   18:50    1437

У покойного мужа певицы от предыдущего брака есть ребенок.

Украинская певица Тина Кароль рассказала, общается ли Вениамин со своим сводным братом.

Как известно, у покойного мужа артистки Евгения Огира от предыдущего брака есть ребенок.


В интервью Тина призналась, что братья ни разу не виделись, но певица надеется, что встреча все же случится в ближайшем будущем.

Это интересно:  Вера Брежнева показала «горячий» архивный снимок из Нью-Йорка

«У них пока не случилось встречи. Я бы с радостью хотела организовать эту встречу, но, наверное, немножечко попозже. Веня в курсе, что у него есть брат Женечка. И я думаю, что время все расставит на свои места, и они будут дружить и общаться», – прокомментировала Кароль.

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.