Тина Кароль рассказала, что стало причиной кардинальных перемен в жизни и творчестве

26.04.2021   20:30    322

В последнее время Тина Кароль кардинально изменилась внешне, а так же полностью сменила репертуар. Вместо лирических композиций, которые были ее визитной карточкой, артистка переключилась на более ритмичную музыку и уже успела записать танцевальный альбом. Что стало причиной таких кардинальных перемен? Или может быть, кто?

В программе ЖВЛ артистка откровенно ответила на все вопросы. Тина рассказала, что давно хотела что-то изменить в своем творчестве, только не знала как, а тут она познакомилась с талантливым музыкантом Аркадием Александровым, с которым у нее сложился идеальный творческий тандем.



«Я увидела человека, который почувствовал мой порыв…»,- говорит певица.

Это интересно:  Оля Цибульская рассказала, как относится к слухам о романе с DZIDZIO

Аркадий Александров – известный музыкант, который работал с такими популярными исполнителями, как Анна Седокова, Zivert и Димой Белан, но, как сам признается композитор, еще ни с кем из артистов у него не было такой связи.

Работа над новым танцевальным альбомом длилась полтора месяца, иногда команда писала по две песни в день. Сама Тина, после долгого перерыва, снова начала писать музыку и тексты.

«Я счастлива, что, наконец, пишу, много своих хитов я написала сама, но какое-то время я заказывала песни. И теперь я снова начала писать. И для меня это личная победа. Пришло время и возможно только сейчас я отпускаю прошлое…»,- сказала Кароль в программе.

u-news.com.ua










Adblock
detector