Тина Кароль представила эксклюзивные кадры со съемок клипа-трилогии

27.09.2020   19:50    955

18 сентября украинськая певица Тина Кароль представила новый альбом «Найти своих», а накануне премьеры певица выпустила клип-трилогию с одноименным названием.

А буквально вчера на YouTube-канале певицы вышел документальный ролик «Making of Найти своих» о том, как создавался такой масштабный проект. Режиссером ролика выступила Алина Симоненко.

Такой артистку нельзя было и представить: эксклюзивные кадры со съемок клипа-трилогии позволяют зрителю заглянуть туда, куда обычно вход запрещен — на съемочную площадку.
Но Тина не была бы собой, если бы в этом блокбастере не оставалась трогательной и одновременно сильной девушкой. В документальном ролике творческая команда делится, как им удалось завязать все так, чтобы с трех песен вышла одна цельная история, большая, как по масштабу, так и по своему содержанию.

Мы тонули, падали, взрывались, летали, ходили по воде, воевали, рубили топором, калечили виновных. Чего только не делали на съемочной площадке. Использовали самый 100-метровый кран в Украине, чтобы заставить транспортное средство левитировать

прокомментировал создание клипа режиссер Стас Морозов.

Трилогию «Найти своих» снимали 5 дней. И каждый новый день — новый вызов, новый рывок вперед. Автомобиль, свисает с моста, с десяток каскадеров, бассейн вместо озера, более 60 образов для актеров второго плана, и только она — в ультра модном наряде от британского дизайнера David Koma выглядит так, словно на самом деле ей нужно только одно — спеть и «найти своих «.

Это интересно:  Малышка на миллион: Надя Дорофеева в эффектном мини на съёмках шоу

Саундпродюсер Евгений Филатов, который работал вместе с Тиной над музыкой в трилогии, настоял на записи симфонического оркестра и создании ретро-стилистики для песни «Небо».

Мы создали образ, когда артист еще не спел ни слова, но ты чувствуешь, что ты в каком-то интерьере. Нужно было создать пространство, чтобы полностью погрузить зрителя

заявил Евгений

И, конечно, фирменный почерк певицы — грусть вперемешку с надеждой, ровно так она читает стихи в песне «Лодочка», и пластикой танца рассказывает историю, которую для этой композиции придумал хореограф-постановщик Анатолий Сачивко.

Это интересно:  В мини-шортах, шляпе и сапогах-казаках: Изабель Гулар покаталась на лошади

Трилогия «Найти своих» похоже станет титулованной работой певицы.

Удивительно, как она пишет песни вроде как о себе, и поет вроде как о себе, а отзывается это в сердцах такого огромного количеств людей. Это любовь и счастье, когда это приобретение случается — надолго, навсегда, и останется после тебя

заявил менеджер певицы Павел Орлов

ТСН











загрузка...










Adblock
detector