Главная > Шоу-бизнес

Тина Кароль предстала в изумрудном обтягивающем платье

06.11.2018   20:50    565

Поклонники Кароль отметили, что ей к лицу любой цвет.

«Русалка», «богиня» и просто «роскошная женщина» — Тина Кароль предстала перед своими фанами в облегающем платье очень притягательного цвета, в очередной раз вызвав целую волну восторженных комментариев.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Так, на опубликованном в сети instagram снимке 33-летняя певица позирует в летнем платье цвета аквамарин, декорированное романтичными складками и воланами. При этом оригинальный фасон платья выгодно подчеркивает роскошную грудь Кароль… Волосы собраны в небрежные локоны, а макияж выполнен в сдержанных тонах с акцентом на глаза.

Это интересно:  Женя Кот смело высказался о прошедшем эфире проекта «Танцы со звездами»

На фоне — песчаный пляж и кусты роз. Все в целом придает фото летней романтики и беззаботности.

Интересно, что Тина предложила своим поклонникам самостоятельно определиться, какого же цвета ее платье.

«Зеленое или аквамарин?» — уточняет Кароль.

Подписчики украинской исполнительницы поспешили оставить свои ответы, а также восторженные отзывы по поводу ее нового стильного образа. Многие из фанатов отметили, что платье певицы легкого изумрудного цвета.

Это интересно:  Джейми Дорнан продал свой особняк в Голливуде

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.