Тина Кароль получила роль в продолжении комедийного сериала «Великі Вуйки»

13.06.2020   19:30    453

Какую роль получила артистка, пока тайна.

На днях начались съемки второго сезона комедийного сериала «Великі Вуйки» про жизнь и приключения гуцулов Ивана Петрука, Василия Микитюка, Штефка и Боди.

Актер и креативный продюсер проекта Юрий Горбунов рассказал, что в новом сезоне, помимо уже известных и любимых героев, зрителей ждет и появление новых, роли которых, в частности, воплотят на экране популярные звезды украинского шоу-бизнеса.

Это интересно:  Экстравагантная MARUV позировала в дырчатом мини и чёрном купальнике

Одной из актрис второго сезона «Великих Вуйок» стала украинская певица, тренер «Голосу країни» Тина Кароль. На первых фото со съемочной площадки артистка предстает в женственных и соблазнительных образах.

Первые съемочные дни в сериале выпали на настоящий начало лета. Солнце, друзья-коллеги и творческая атмосфера – это то, чего так не хватало во время карантина. Творческая группа придерживается норм адаптивного карантина, поэтому на площадке не так много актеров, как обычно, но работа и шутки каждого из команды заряжают хорошим настроением. Мы с Юрой Горбуновым выросли на Ивано-Франковщине и уже давно дружим, у нас много общего. Поэтому на площадке «Великих Вуйок» я чувствую себя будто в семейном кругу

поделилась впечатлениями от участия в проекте Кароль

Какую именно роль исполнит Тина Кароль, станет известно позже. А пока Юрий Горбунов интригует новыми сюжетными поворотами и любовной линией в сериале

Это интересно:  Звезда «Американской семейки» Ариэль Уинтер перекрасилась в Дейнерис из «Игры престолов»

Во втором сезоне вуйки возвращаются из столицы в родную деревню, где, благодаря их гуцульской настойчивости и стремлению к справедливости, наконец проложили дорогу. А за ней — один иностранный инвестор построил отель. Жители Великих Вуйок мечтают, что вот-вот забудут о безработице, а село вообще станет престижным курортом. И с этого момента начинаются новые приключения наших героев. Мой персонаж Иван и его избранница Галина (Надежда Мейхер) теперь создают свою семью в Великих Вуйках. Жительница столицы привыкает к условиям в селе и не оставляет попыток изменить Ивана. А какой будет судьба отношений влюбленных, смотрите уже после премьеры

заинтриговал Горбунов

Шоумен, ведущий проекта «Танцы со звездами» на «1+1» и актер Юрий Горбунов в сериале «Великі Вуйки» совмещает два амплуа – роль Ивана Петрука и обязанности креативного продюсера. Юрий Горбунов говорит, что контролировать на съемочной площадке несколько различных процессов он уже привык, а конкретно в работе над этим комедийным проектом преодолевать вызовы помогает надежная команда – креативная группа сериала.

Это интересно:  С голым дряблым торсом 62-летний Дольф Лундгрен выглядит как отец своей 24-летней невесты

Напомним, украиноязычный сериал «Великі Вуйки» является собственной разработкой «1+1», а над его производством работает команда «1+1 Продакшн». Съемки ведутся с соблюдением новых требований работы съемочных групп в условиях адаптивного карантина.

Продюсерами проекта от канала «1+1» выступают Максим Кривицкий, Алена Еремеева и Дарина Жукова. Креативный продюсер — Юрий Горбунов, исполнительный продюсер — Владимир Андриюк. Над сценарием работали Николай Куцик, Ярослав Стень, Богдан Гациляк и Алексей Приходько. Режиссерско-операторская группа «Великих Вуйок» — Митя Шмурак и Дмитрий Манифест.

Премьера комедийной истории «Великі Вуйки» на «1+1» запланирована на осень.

ТСН










загрузка...








Adblock
detector