Главная > Шоу-бизнес

Тина Кароль покрасовалась в ночнушке за 7 тысяч гривен

01.12.2018   16:50    1313

Известная певица Тина Кароль восхитила нежным образом.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Популярная исполнительница порадовала поклонников на странице в Instagram романтичным фото в саду. Для фотосессии артистка выбрала бледно-розовое шелковое платье от украинского бренда Sleeper (создательницы Ася Вареца и Екатерина Зубарева).


Стоимость наряда в бельевом стиле, который застегивается на пуговицы в виде жемчужин, составляет семь тысяч гривен. «Привязал меня навечно для сердечной красоты», — подписала кадр звезда.

Это интересно:  Маша Ефросинина очаровала эффектным образом

Тина сообщила, что 7 декабря выпустит новую песню под названием «Сила высоты». Написал слова и музыку Егор Солодовников, который также является автором трека «Сдаться ты всегда успеешь».

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.