Тина Кароль назвала качества, которыми должен обладать ее бойфренд

29.09.2020   18:10    417

Личная жизнь Тины Кароль покрыта тайнами. Звезда компенсирует отсутствие информации об отношениях новыми творческими работами, которые покоряют сердца миллионов. Связано это непосредственно и с трагедией, которую она пережила 7 лет назад. Напомним, в 2013 году из жизни ушел муж певицы и по совместительству ее продюсер Евгений Огир, после борьбы с раком желудка.

И вот, спустя долгое время, Тина Кароль решилась открыть тему отношений и во время интервью «Зірковому шляху» в рубрике «Кава з перцем» она призналась, с каким мужчиной готова связать свою жизнь. Артистка назвала качества, которыми должен обладать претендент на ее сердце.

Он должен быть благородным. Просто быть мужчиной. На самом деле ничего не нужно делать. Когда ты пытаешься чего-то сильно добиться, знаете, прям так «хочу, хочу», ничего не выходит. Когда ты перестаешь этого не только хотеть, но относишься к этому с ожиданием и любовью – это обязательно с тобой случится. Мужчина, ну…Должен быть самостоятельным. Это такая редкость,

призналась звезда.

Напомним, в 2008 году Тина Кароль и Евгения Огир тайно обручились. В браке родился сын Вениамин, который на данный момент живет и учится в Лондоне. Долгое время певица не комментировала потерю мужа, полностью погрузившись в работу. Именно дело жизни помогло ей спастись от затяжной депрессии, а также сын, ради которого знаменитость продолжила бороться за место под солнцем.

Это интересно:  Новая возлюбленная Брэда Питта модель Николь Потуральски вернулась к мужу-ресторатору

glamurchik.tochka.net












загрузка...











Adblock
detector