Тина Кароль купила сыну землю под Киевом

03.04.2021   19:50    1022

Тина Кароль, чей особняк под Киевом недавно показали на видео, купила для своего сына-школьника Вениамина земельный участок в селе Рожны недалеко от столицы.

Об этом говорится в программе «Викриття» на канале Кyiv Live.

Журналисты выяснили, что недавно народная артистка Украины подарила своему 12-летнему сыну почти 14 соток в Рожнах — Кароль переписала земельный участок на мальчика.

Это интересно:  Бородатого Юэна Макгрегора запечатлели перед съемками сериала «Кеноби»

Тина Кароль купила 12-летнему сыну Вениамину земельный участок под Киевом (фото: скрин с видео)

Сейчас Вениамин продолжает свою учебу в британской начальной школе Repton Preparatory School, а в Англию он уехал еще в 8-летнем возрасте. Стоимость обучения в престижном учебном заведении — миллион гривен в год.

Но Тина решила, что мальчик будет жить не в общежитии, а в украинской семье в Британии, чтобы он не забывал родной язык.

Это интересно:  Настя Каменских выпустила первую серию своего реалити "Девочки рулят"

Вениамин во время учебы полюбил уроки музыки — освоил фортепиано и ударную установку, а также делает успехи в фехтовании и отлично играет в регби. Кроме того, мальчик посещает церковь, поет украинские народные песни, занимается танцами — освоил украинский гопак с саблей.

Тина Кароль ежедневно общается с сыном по интернету, а на каникулах путешествует с ним по миру. Так, этой зимой они отправились в Африку в экзотическую Намибию, где познакомились с местными жителями и гуляли рядом с дикими животными.

Это интересно:  Как Евгений Кошевой отпраздновал 38-летие

Видео: Тина Кароль купила своему сыну Вениамину землю под Киевом

www.rbc.ua











Adblock
detector