Тимур Мирошниченко и его супруга Инна, которые на днях стали одной из самых красивых пар церемонии Viva! Awards 2021, в новом интервью поделились очень личными переживаниями. В выпуске Youtube-канала Dorotye они рассказали о том, как начинались отношения и как потеряли первого ребенка.

«Тим начал говорить о детях, меня это просто пугало! — говорит жена Тимура Мирошниченко Инна. — Это был ужас для меня как для женщины, которая планирует строить карьеру, и декрет для меня был синонимом рабочей смерти. Я понимала, что больше никогда не вернусь в таком же темпе в юридический бизнес, потому что нельзя оставить детей. Или же вернусь, но потрачу 3-4 года жизни, а это было тогда слишком много для меня. За это время пройдет мимо много возможностей, вырастут новые поколения и тебе придется с ними бороться. На этой же работе будут новые старшие юристы, которые захотят стать партнерами. То есть это очень сложно, и так не только в юридическом бизнесе — в любом бизнесе».

Вскоре после стремительного начала романа Инна забеременела. Девушка была шокирована, хотя Тимур с радостью воспринял новость.

«Я начинаю рыдать, у меня истерика. Мы встречаемся месяц!» — вспоминает супруга ведущего.

Но, к сожалению, первому малышу не суждено было появиться на свет. На раннем сроке плод замер.

«Я была так шокирована, потому что только привыкла к этой новости, как мы узнаем, что сердцебиение нет. Это был короткий срок. Обычно каждая 5-я беременность так заканчивается, как потом оказалось. Но это была значительная травма для меня. И я часто думаю, что так произошло именно потому, что эти 3 недели, пока я привыкала, постоянно думала о том, что я не хотела этого ребенка, что я не готова к нему, и оно же все чувствуется… Организм чувствует, что это нежелательная беременность, так зачем ее поддерживать? И все остановилось», — рассказала Инна.

Сейчас супруги воспитывают двоих детей — дочь Мию и сына Марко.

Это интересно:  53-летний Джанлука Вакки показал свою подросшую дочь Блу Иерусалима - фото и видео девочки в Инстаграме

viva.ua