Главная > Шоу-бизнес

Тимоти Шаламе и Гарри Стайлс поговорили о мужественности

07.11.2018   22:50    152

В новом, зимнем выпуске издания i-D Magazine 22-летний Тимоти Шаламе дал интервью еще одной молодой звезде, 24-летнему певцу Гарри Стайлсу, обсудив самые разные темы – от того, что такое мужественность в 2018 году, до Той Самой Сцены с Персиками.


Поводом для фотосета стал фильм «Красивый мальчик» – новый проект Шаламе, с которым он, скорее всего, поучаствует в оскаровской гонке в начале 2019 года. «Я знал, что «Красивый мальчик» будет сложным, – признается сам Шаламе, – но не знал, что после съемок я буду чувствовать себя настолько опустошенным и вымотанным. Фильм не депрессивный, он внушает надежду, но все равно ощущается как удар под дых».

Это интересно:  Леди Гага блистала в черном брючном костюме

Тимоти о том, что собой представляет концепция мужественности в 2018 году: «Я хочу показать, что ты можешь быть тем, кем захочешь. Нет какого-то четкого определения, или размера джинсов, или специальной одежды, […] чтобы показать твою мужественность. Это храбрый новый мир».

Гарри о том, что для него мужественность: «Мне кажется, это требует немалой мужественности – позволить себе быть ранимым, позволить себе быть женственным, и меня это вполне устраивает».

Это интересно:  Анджелина Джоли разочаровала поклонников внешним видом

Также Стайлс спросил то, что, наверное, хотели бы спросить у Шаламе большинство его фанатов – может ли он спокойно есть персики после «Зови меня своим именем». Актер признался, что персики-то есть он может, но при этом не может не думать о Той Самой Сцене. А Гарри отметил, что ему после просмотра фильма снова начать есть персики было сложновато.

Popcornnews


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.