Тимошенко выступила против референдума о переговорах с Россией

24.05.2019   09:04    606

Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в эфире телеканала «1+1» 23 мая заявила о недопустимости всенародного референдума о переговорах с РФ по вопросу заключения мирных соглашений, который ранее предложил провести новый президент Украины Владимир Зеленский.

«Сейчас надо говорить не о референдумах, а о консолидации усилий для построения сильной международной поддержки, чтобы Москва реально пошла на переговоры о мирном процессе. Украине необходимо укрепить свою армию и убедить все мировое сообщество усилить санкции в отношении России», — заявила Юлия Тимошенко.

Это интересно:  Экс-глава НБУ Гонтарева заявила о сожжении ее дома под Киевом

По словам лидера «Батькивщины», в той ситуации, которая сейчас сложилась на Донбассе, всенародный референдум – не лучшая идея для решения конфликта, так как на референдуме нельзя обсудить и принять решение по всем деталям.



загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...