Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Тимошенко-спортсменка позабавила интернет-пользователей

4 октября 2017 г.   21:10    категория: Курьезы

4714

В конце прошлой недели Юлия Тимошенко вместе с экс-банкиром, вице-президентом Федерации триатлона Украины Андреем Онистратом на спор пробежала 12 километров.

Лидер «Батькивщины» намеревалась пробежать «всего» 10 километров, но пришлось немного «увеличить дистанцию» и преодолеть это расстояние за 1 час 20 минут, пишет Народная Правда со ссылкой на u-news.com.ua.

Это «выдающееся» событие не прошло мимо внимания шутников из социальных сетей, которые сразу сообразили несколько фотожаб в довольно агрессивной манере, смеющимися над спортивными успехами Тимошенко.

В частности, упоминается и пребывания Юлии Владимировны в Качановской колонии под Харьковом, где она жаловалась на проблемы со спиной и не могла свободно поэтому передвигаться, а только с помощью коляски для людей с особыми потребностями.

Это интересно:  Онколог посоветовал жителям РФ, переживающим из-за радиации пить пиво

Впрочем, уже 8 октября Ю.В.Т. собирается пробежать полумарафон длиной 21,1 км.

Напомним, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко отошла от привычного образа «женщины с косой» и решила распустить волосы для встречи с руководителем программы Европарламента по повышению институциональной способности Верховной Рады Украины Пэтом Коксом.

Также Тимошенко выразила убеждение, что взрывы, которые произошли на складе в Калиновке под Винницу во вторник, 26 сентября, далеко не случайность.

Это интересно:  Американский изобретатель полетит в космос на самодельной ракете, чтобы доказать теорию плоской Земли

Кроме того,  Юлия Тимошенко неожиданно попала на сайт центра «Миротворец». Ее включили в перечень «избранных» из-за прорыва границы вместе с бывшим губернатором Одесской ОДА Михеилом Саакашвили.

Напомним и что президент Украины Петр Порошенко считает, что за подписание газовых соглашений с Россией в 2009 году должна быть не уголовная, а политическая ответственность.

Такого же мнения и Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, который считает, что в отношении лидера парламентской фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко не может быть уголовного производства за подписание газовых контрактов с Россией в 2009 году.

narodna-pravda.ua



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...