Тиме Белорусских светит 5 лет тюрьмы — расследование дела певца продолжается

30.01.2021   03:54    136

29 января в сети появилась информация, что белорусский исполнитель Тима Белорусских находится под домашним арестом и ему грозит 5 лет тюрьмы. Артист якобы хранил у себя дома 2 кг гашиша.

По предварительной информации, артист был задержан 10 января у себя дома. Однако, позже телеграмм-канал «Светские хроники» сообщил, что в УСК по Минску сообщили, что Белорусских был задержан 6 января в игровом клубе. При личном осмотре у него было найдено не 2 кг наркотиков, как писалось раньше, а 0,4 грамма запрещенного вещества.

Это интересно:  Звезда «Дневников вампира» узнала о разводе с мужем через СМИ

Тима Белорусских задержан

Сейчас против артиста возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК. Наказание по ней составляет от двух до пяти лет лишения свободы. Тиму отпустили под залог.

Также, сообщается, что были проведены все неотложные следственные действия — химические и судебно-генетические экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Певец Тима Белорусских

Между тем Telegram-канал Mash сообщает, что артист довольно быстро дал признательные показания. При этом певцу удалось договориться с правоохранителями — парень пообещал отказаться от поддержки местных протестов в обмен на снижение размера изъятого и смягчение меры пресечения.

Это интересно:  Российский дуэт HammAli & Navai объявил о распаде

Ранее, “Телеграф” сообщал, что Тима Белорусских заявил, что все новости о его задержании являются неправдивыми.


telegraf.com.ua











загрузка...









Adblock
detector