Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Тим Кук рассказал, когда выйдет iPhone 9

17 сентября 2017 г.   20:15    категория: Технологии

954

iPhone 9 станет преемником iPhone 8, в то время как нашумевший флагман iPhone X следует рассматривать как отдельную модель, выпущенную в честь десятилетия бренда.

Смартфон iPhone 9 должен выйти уже в 2018 году. Об этом в одном из последних интервью заявил генеральный директор корпорации Apple Тим Кук.

По словам Кука, представленный недавно iPhone X не следует рассматривать как преемника iPhone 8. Его создавали как эксклюзивную модель, которую, по сути, следует поставить отдельно от традиционной линейки смартфонов Apple.

Это интересно:  Смартфоны убивают человечество

iPhone X специально называют «юбилейным» смартфоном компании, подразумевая, что он сочетает в себе все лучшие качества выпущенных ранее айфонов.

Тим Кук отметил, что iPhone 9 не станет революционным смартфоном в плане дизайна, но будет отличаться от предшественников более мощными характеристиками. Также глава Apple сообщил, что корпорация представит новое поколение iPhone SE. Оно должно стать последним в истории этой модели.

Это интересно:  Tesla создаст собственные процессоры искусственного интеллекта

Эксперты говорят, что даже после выхода iPhone 9 новый флагман iPhone X, скорее всего, будет оставаться лучшей версией смартфона от Apple. На днях разработчики из Geekbench опубликовали данные тестов iPhone X. Выяснилось, что гаджет превосходит многие устройства, в том числе MacBook Air.

Напомним, что 13 сентября компания Apple провела презентацию  iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Несмотря на то, что информация о большинстве характеристик долгожданных смартфонов просочилась в интернет еще до мероприятия, компания смогла удивить своих поклонников.

hyser.com.ua



Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...





Наука


...