Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Тильда Суинтон вышла в свет в модном наряде

16 сентября 2018 г.   08:50    категория: Шоу-бизнес

518

57-летняя киноактриса является одной из наиболее востребованных представительниц своей профессии. Тем не менее, легендарная блондинка не упускает возможность похвастаться не только многогранным талантом, но и сногсшибательной фигурой. Вчера Тильда Суинтон посетила одно из аутентичных кафе Лондона, где прошла торжественная церемония открытия заведения, на которой присутствовало немало деятелей искусства. Кстати, длинноногая блондинка позировала в классических бежевых туфлях-лодочках из лакированной кожи от элитного французского бренда, а также удлиненном жакете прямого кроя насыщенного винного цвета. Стоит отметить, что британская актриса подчеркнула изящную талию, продемонстрировав платье-миди с оригинальным двухцветным орнаментом.


Это интересно:  62-летняя Крис Дженнер и 32-летняя Ирина Шейк вышли в свет в одинаковых нарядах

Как пишет storinka.com.ua, также знаменитая блондинка подчеркнула естественную привлекательность, используя матовую помаду оттенка марсала, прозрачный тональный крем и нежно-розовые румяна. Напомним, всего несколько дней назад звезда кинофильма «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф» посетила Международный кинофестиваль, который прошел в Торонто. Кстати, популярная британка представила свою новую работу под названием «Суспирия».

Это интересно:  Бейонсе в родном Хьюстоне вышла на сцену в нижнем белье с бриллиантами

Напомним, партнерами по съемкам стали Хлоя Морец, Дакота Джонсон и Миа Гот. Премьера киноленты пройдет 26 октября, а первыми насладиться новинкой смогут жители Соединенных Штатов. Примечательно, что психологический триллер уже номинировали на ряд престижных премий. А в одном из интервью Дакота Джонсон признавалась, что после длительных съемок ей понадобилось пройти курс психологической терапии. Кроме того создателем фильма стал легендарный итальянский режиссер Лука Гуаданьино.

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...