Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

The Weeknd переживает разрыв с Селеной Гомес

3 ноября 2017 г.   16:50    категория: Шоу-бизнес

474

Еще недавно, в октябре, Абель Тесфайе, известный как The Weeknd, собирался делать предложение Селене Гомес, а сама певица посвящала бойфренду новую песню, и вот ситуация кардинально изменилась — пара рассталась. Официального подтверждения пока не было, но, как утверждают источники, причиной завершения отношений стали плотные графики обоих. «В последние месяцы оба понимали, что их роман себя исчерпал. Невозможно быть парой, когда один в туре, а другой на съемках в Нью-Йорке», — приводили СМИ слова источника.

Другой инсайдер утверждал, что инициатором разрыва выступил Тесфайе, который слишком быстро «перешел» от романа с Беллой Хадид к отношениям с Гомес и не успел насладиться свободой. Впрочем, похоже, певица не слишком расстроена (или делает вид, что не расстроена): источники говорят, что Селена всегда считала рэпера больше другом, чем возлюбленным, и не хочет «фокусироваться на чем-то или ком-то одном больше, чем нужно».

Это интересно:  Лилия Ребрик предстала в новом образе
Несмотря на это, на одной из велосипедных прогулок Селена была в куртке, принадлежавшей Тесфайе, что, правда, как раз может указывать на легкость и отсутствие серьезных переживаний по поводу их разрыва. Рэпер вроде бы тоже не слишком переживает, потому что на днях его видели в компании девушек в одном из клубов Торонто. С другой стороны, не исключено, что эти вечеринки —попытка изобразить равнодушие. Иначе как объяснить то, что рэпер удалил из своего аккаунта в Instagram все фотографии с Гомес, отписался от ее страницы и убрал все свои лайки к ее постам? Более того, подобное он проделал с блогом Мэнди Тифи, мамы Селены, хотя та всегда одобрительно относилась к роману дочери с ним. Еще совсем недавно, в начале октября, Мэнди ретвитнула у себя фото Селены и Абеля, подписав: «Они так счастливы вместе». Все совместные снимки пары мама певицы, кстати, оставила на месте — не стала удалять. Может, она надеется, что пара все-таки сойдется вновь, тем более что возобновившийся роман Селены с Джастином Бибером Мэнди Тифи, как сообщается, никогда не одобряла.


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...