Техники холодного наращивания волос

29.07.2020   20:47    142

Многие опасаются технологии горячего наращивания волос из-за высокой вероятности повредить собственные локоны. Вероятность пережечь волос минимальная. Больше волосы можно повредить плойкой для накрутки, поскольку контакт волос и нагревательного элемента дольше и температура выше чем при наращивании. Особенно, если вы ошибетесь с выбором парикмахера. К счастью, страх перед горячими щипцами и термопистолетом не является причиной отказывать себе в пышной и богатой шевелюре. Всегда можно обратиться в салон ZIRKOVA и записаться на холодное наращивание — https://zirkova.com.ua/g7516783-naraschivanie-volos. Это может быть ленточная или трессовая техника, либо популярный вариант с микрокольцами.

Ленточная, трессовая техники, наращивание на микрокольца

Трессовая техника холодного наращивания представляет собой фиксацию донорских прядей, изначально заплетенных в тресс. Чтобы надежно закрепить накладные локоны, мастер плетет несколько горизонтальных достаточно тугих косичек из родных волос. К ним и пришиваются трессы.

Хотя ленточная технология кажется очень похожей, однако крепление происходит не благодаря пришиванию или заколкам (последний вариант полностью универсален, его можно практиковать даже своими силами), а за счет липкой ленты. Она прозрачна и незаметна, благодаря чему прическа получается максимально естественной.

Если трессовая и ленточная техники предполагают крепление плоских широких прядок, то технология наращивания на микрокольца приближена к капсульной. В качестве фиксаторов для донорских волос выступают крохотные зажимы, созданные из металла и керамики. Микрокольца бывают разных размеров и могут производиться из меди, алюминия.

Холодные технологии наращивания волос

Все холодные техники наращивания волос отличаются следующими преимуществами:

  1. отсутствием термического воздействия на родные пряди;
  2. надежным результатом, которому не вредит посещение пляжа;
  3. максимально щадящим воздействием на свою шевелюру.

Безусловно, чтобы все вышеперечисленные качества проявились в полной мере, необходимо выбрать опытного и ответственного мастера. Найти специалиста по наращиванию волос по трессовой, ленточной технологии либо на микрокольца можно в компании ZIRKOVA.

Кстати, обращаться к мастеру лучше предварительно. Во-первых, он оценит состояние ваших волос и может порекомендовать отложить процедуру (для укрепления родной шевелюры). Во-вторых, опытный специалист уточнит особенности вашего образа жизни, и сможет помочь с выбором конкретной техники наращивания.











загрузка...











Adblock
detector