Главная > Автоновости

Тестовый прототип супергибрида McLaren Speedtail назвали в честь мула F1

10.11.2018   15:15    179

Дополнительная программа дорожных испытаний предусматривает тестирование прототипов на специальных площадках, а также дорогах общего пользования. Надежность и эффективность силовой установки супергибрида будут проверять в Европе, Северной Америке и Африке. Прототипы вроде «Альберта» построены на серийном шасси и оснащены готовой к запуску в производство гибридной установкой.


Она собрана на базе 4,0-литрового твин-турбо двигателя V8 и выдает 1050 лошадиных сил. До ста километров в час Speedtail разгоняется за 2,7 секунды. Упражнение 0-300 километров в час супергибрид выполняет за 12,8 секунды. Максимальная скорость Speedtail составляет 403 километра в час.

Это интересно:  Пикап Toyota Hilux получил подарок на юбилей

Среди особенностей машины: подвижные гибкие элероны, «бесшовно» интегрированные в кузов машины и выполняющие функции антикрыла, выдвижные камеры вместо боковых зеркал и детали обвеса из материала под названием Titanium Deposition Carbon Fibre. Он представляет собой углеволокно с вкраплением титана, благодаря которому элементам можно придать необходимый оттенок с помощью анодирования.

Всего соберут 106 клиентских McLaren Speedtail. Все машины уже проданы.

Это интересно:  Компания Skoda зaпaтeнтoвaлa имя Kosmiq для нoвoгo крoссoвeрa

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.