Testosteron.com.ua: История анаболических стероидов

23.02.2019   15:13    212

Часто используемый термин среди спортсменов тяжелоатлетов – стероиды, анаболики широко распространен и в медицине. Стоит отметить, что именно в медицинских целях, и созданы такого вида препараты.

Стероидная группа анаболических препаратов в Украине

В далеких 50-х прошлого века американскими учеными генетиками был удачно разработан экспериментальный вид препарата. Активное вещество, которого – Болденон Kaspa именуемый в Болденон от производителя

Болденон Kaspa
Болденон Cipla
Болденон Taurus Pharmа
Болденон  Magnus

Цель выставить на Tetsosteron.com.ua все анаболические стероиды Болденон – не допускать истощения организма тяжелобольных людей и подростков, в связи с переходным возрастом у которых пониженная выработка полового гормона – тестостерона. Из-за чего и происходит замедление физического развития. Это и называется на медицинском языке – дистрофия.

Это интересно:  Продажа битой машины

И по сей день анаболические стероиды активно применяются в медицине.

Лучшие результаты в любом спорте

Немного позже 56 – 59 годах прошлого века Диабло вошел в спорт, в частности в тяжелую атлетику. Эти года и признаны эрой зарождения стероидного спорта.

Благодаря химии спортсмены достигали немыслимых результатов: рост мышечной массы за короткий промежуток времени; повышение выносливости, что позволяло спортсменам заниматься по нескольку часов; быстрое восстановление организма после тренировки после Болденон Ундесиленат. Буквально за несколько лет появились серьезные проблемы со здоровьем, среди «плотно сидящих» на стероидах спортсменов, из-за злоупотребления, превышения дозировок и смешивания нескольких препаратов.

Это интересно:  Всё о микрофинансовых организациях

На то время не было изучено влияние этой химии в больших дозах на организм и побочные эффекты настигали каждого атлета. Спортсмены, которые делятся опытом на Testosteron.com.ua, ощутившие на себе «положительный эффект» от анаболиков отказывались верить во влияние с отрицательной стороны. Многим спортсменам пришлось оставить большой спорт по состоянию здоровья, а именно, из-за опасности жизни вследствие чрезмерного приема спортивной химии.

В 60-х употребление стероидов разрослось и на другие виды спорта, требующие высокой выносливости и активности от спортсмена. В эти годы , как отмечает Testosteron, и начались разработки других видов анаболиков, якобы безопасных для здоровья и более эффективных.

Магазин «ТЕСТОСТЕРОН» снизил цены для спортсменов Украины

Позже было выяснено опасное влияние на организм человека, но производство стероидов не остановилось, наоборот – привело к разработкам все новых стероидных, анаболических «безопасных» препаратов.

Это интересно:  Undelete.news - агрегатор новостей

Уже в далеком 1975 году некоторые стероиды, анаболики были официально запрещены Международным олимпийским комитетом, все препараты в магазине Тестостерон сертифицированы и полностью легальны для продажи на территории Украине. В 1990 году в США анаболические стероиды были запрещены законом. В Украине  официальный запрет на стероиды Болденон, так и  не был наложен двухтысячных году. В 2007 году спортивная химия была приписана к сильнодействующим веществам. Но и это не останавливает распространение и употребление опасной химии.

Источник: www.testosteron.com.ua






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector